Uncategorized

Триплеты сделали тест ДНК, и он показал самые интересные результаты

Прежде чем стать известными, идентичные триплеты Николь, Эрика и Жаклин Дам были лишь три схожие внешне девушки из небольшого города в Миннесоте. Сестры Дам добились известности своих способностей в рамках досуга, тем не менее, это их ДНК, которая в основном объединяет их, отличные от разных триплетов. Все началось после того, как им была предоставлена ​​невообразимая альтернатива проведению ДНК тестов, и никто из них не мог рассмотреть результаты. Как могут одинаковые триплеты быть совершенно разными? Читайте дальше, чтобы найти невообразимую историю о том, как Дамм Тройптт достиг славы и осознал потрясающую реальность об их генах и наследии.

1. Смиренные начинания

Николь, Эрика и Жаклин Дам были отличительными когда-либо по той причине, что в тот день они родились. Это происходит из-за того, что тройки Дама идентичны. Триплеты необычайно достаточны, однако одинаковые триплеты являются практически исключительными. В 2015 году, например, родилось только 4 единицы идентичных троек.

Dahm Triplets

Маленькие вещи

Вероятность получения одинаковых троек составляет около одного миллиона. Растущие, они были похожи на горох в стручке, делали каждую часть коллективно и даже одевались одинаково. Они не думали о том, что увлекательная жизнь в пути приведет их к себе.

2. Малое городское воспитание

Dahm Triplets выросла в маленьком городе Иордания, штат Миннесота, на окраине Миннеаполиса. Метрополис небольшой, с жителями около 6000 человек. Это означало, что троицы были всегда известны своим родным городом.

заместитель share.membership

Независимо от места, куда они шли, они не могли исключить упоминания как «тройники» или «тройки». Но это нисколько не беспокоило их. Они были похожи на горох в стручке, так что это связано с тем, что даже их мать и отец должны были принять конкретные меры.

3. Рассказывая о них

Очень похожее на «Дам Тройплеты» заставило его беспокоиться, чтобы сообщить их в сторону, как только они были младенцами, даже для его или ее матери и отца! На самом деле у их матери и отца были маленькие черные точки, которые татуировали на задних сторонах женщин в качестве младенцев, чтобы они не могли их смешивать.

Dahm Triplets

SoulPost

Николь дали одну точку, Жаклин получил две, и Эрике не было дано ни в каком отношении. В противном случае не было никакой стратегии информировать идентичных троек в стороне. Можете ли вы даже подумать о вине, которую мама или папа действительно почувствовали бы в том случае, если бы не знали имена своих собственных младенцев?

4. Ранняя слава

Dahm Triplets вскоре привлекли внимание к моделированию скаутов из-за их превосходного и необычного великолепия тройной угрозы. Их красота была простой, и в возрасте младше 16 лет они уже попали в обложки журналов.

Dahm Triplets

HyperActivz

Проще всего 16 лет назад Николь, Эрика и Жаклин Дам сделали капот в октябре 1994 года в стиле Teen Magazine . Все это было только началом их моделирования и успеха в профессии. Их путешествие к славе только начиналось.

5. Выйти в колледж

Dahm Triplets отнюдь не намерен искать профессию в моделировании или отдыхе любым способом. У них были разные планы для себя. И для них очень сильный фактор был настойчивым с их обучением после школы.

Dahm Triplets

Винс Буччи / Getty Images

Эрике, Жаклин и Николь Дам не просто нужно было исследовать ради уровня; они нуждались в помощи людям. Таким образом, все трое поступили в медсестринский колледж в Университете Миннесоты. Были ли они предназначены для превращения в известных триплетных медсестер?

6. Золотая возможность

Узнав о сестринском деле в школе, сестры бегали по одной вещи, которая попадала им в глаза. Летчик в своем колледже продвигал модельную работу для конкретной версии Playboy, называемой «Girls of the Big Ten».

Dahm Triplets

Pinterest

В то время как у них были свои оговорки в отношении показа в Playboy, они решили, что они могут сделать это. Для всех, кого они знали, они не могут сделать сокращение. В этом случае жизнь будет продолжаться регулярно. Но они не знали, что каждая их часть может меняться.

7. Кастинг для Playboy

Как только директор по кастингу обнаружил, что Эрика, Николь и Жаклин были триплетами, каждая часть была изменена. Директор по кастингу полностью любил триплетов, и поэтому они были обувью для победы в Университете Миннесоты. Но смогли ли они по-настоящему обнажить Playboy?

journalistate.com

Ознакомившись с проблемой по размеру, они решили, что они могут пойти вперед со школьной съемкой. Эта альтернатива «один раз в жизни», как оказалось, открыла дверь в совершенно новый мир альтернатив профессии.

8. Мгновенные звезды

Триплеты Дама превратили только второй набор триплетов, чтобы украсить центр в журнале Playboy. Они не рассчитывали на их набег на моделирование Playboy, чтобы быть настолько эффективно полученными! После того, как трудность была напечатана в декабре 1998 года, они сразу же стали звёздами!

Дамм Триплеты

Кевин Зима / Getty Images

«Плейбой начал мою жизнь. Это начало всех трех наших жизней. Я бы никогда не изменил его для мира. Это создало путешествие, в котором мы все еще живем. Это потрясающий опыт, который я никогда не сдаду », – сказала Эрика. Но их успех не останавливался там, несмотря на то, что они не планировали создавать профессию из моделирования.

9. Все вместе

Dahm Triplets любят украшать идентичные, получать удовольствие от одинаковых действий и даже иметь одинаковых помощников. Они говорят, что они никоим образом не могли бы создать для Playboy индивидуально, исключительно коллективно, как это происходит с каждой частью их жизней.

Dahm Triplets

Джордж Де Сота / Getty Images

Они определили, что это была эта мода с высшей школы, но, кроме того, она знала, что это затрудняет охват своего конкретного человека, отличительные черты. Но триплеты не слишком расстраиваются по этому поводу. Они любят друг друга и имеют определенную идентичную триплетную связь.

10. Следующие шаги

После позирования для Playboy у трех сестер был еще один массивный выбор: что они собираются делать дальше? Игнорируйте знаменитость и продолжайте обучение в колледже медсестер, или бросьте каждую часть за выстрел в славу?

Dahm Triplets

listal

После долгих размышлений, Дам Тротттс решил, что они собираются отказаться от факультета и переехать в Лос-Анджелес, чтобы преследовать свои новообретенные желания. И раньше, чем они это знали, альтернативы начали катиться, вытаскивая свою стратегию к славе.

11. Мальчик встречает мир

После передачи в Лос-Анджелес Эрика, Николь и Жаклин решили стремиться ладонями к выступлению и прослушиванию для эпизода дико в стиле настоящего Boy Meets World. Функция, называемая триплетами, и поэтому они получили элементы.

Dahm Triplets

Pinterest

Триплеты появились как сами в эпизоде ​​и исполнили любовные занятия персонажей Эрика Мэтьюза и Джека Хантера. Затем двум из них поручено открыть третьего мальчика, чтобы они отправились на празднование в результате того, что они делают все вместе. Но, к сожалению, женщины встречают мужской комплект одинаковых триплетов и уходят позади.

12. Семья Фой

Исходя из превосходного успеха и признания их ролей на Boy Meets World, Dahm Triplets перешли на разные телевизионные шоу. Они вместе со своим отцом и старшей сестрой появились в эпизоде ​​Family Feud. Вместе домохозяйство получило 10 000 долларов.

flickr.com

Оттуда Dahm Triplets соревновались в эпизоде ​​«Войны войн», актуальность, в которой 4 домохозяйства соревнуются, чтобы обновить дом в течение восьми недель. Победитель был в состоянии сохранить свой дом, и по этому делу семья Дама получила как только еще раз!

13. Дальнейший успех

Для многих это было похоже на то, что не было остановки Триумфа Дама. После того, как их реалии ТВ-успеха в Family Feud и House Wars, сестры прослушали роли в телевизионной коллекции Renovate My Family и были наняты в качестве консультантов по трудоустройству.

Dahm Triplets

Даррелл Ингхам / Getty Images

Эрика, Николь и Жаклин Дам продолжали смотреть в 16 полных эпизодах настоящего. Но один из многих триплетов, Эрика, обнаружил бы нечто большее, чем просто успех в профессии в Renovate My Family.

14. Выставка

«Renovate My Family» – это настоящая актуальность дома / самосовершенствование. В каждом эпизоде ​​Dahm Triplets и рабочая сила консультантов будут ремонтировать резиденцию одного счастливого домохозяйства, в первую очередь исходя из потребностей и потребностей домохозяйства. Но в то время как дом был перестроен, у домохозяйства была бы даже возможность позаботиться о своих межличностных отношениях.

Dahm Triplets

Lolwot

После этого, каждый член семьи может быть принят на индивидуальный макияж. Renovate My Family работала на Fox в течение 3 лет, в общей сложности 16 эпизодов. Хозяин был Джей Макгроу, сын доктора Фила, и он привлек внимание одной из многих сестер.

15. Поиск любви

В то время как триплеты ожидали тяжелой работы над набором Renovate My Family, то, что они не рассчитывали открыть, было любовью. Центральная сестра, Эрика Дам, влюбилась в хозяина Джей Макгроу. По ее словам, это была любовь с первого взгляда.

Dahm Triplets

Pinterest

«Джей постучал в нашу дверь трейлера и попросил посмотреть фильм … Он вошел, и мы заговорили. Он сделал несколько смешных шуток, и с тех пор я не мог бороться с этим. Это была любовь с первого взгляда, – вспоминала Эрика.

16. Открытие дверей

После «Renovate My Family» Джей Макгроу перешел к режиссеру, чтобы обсудить присутствующих «Врачи» вместе с его отцом доктором Филом Макгроу. В настоящее время имеется группа врачей, которые говорят о совершенно разных точках здоровья и предоставляют рекомендации.

Фрейзер Харрисон / Getty Images

Отношения Эрики и Джей продолжали расти, и поэтому они в конечном итоге решили выйти замуж. Пара вышла замуж 12 августа 2006 года в резиденции матери и отца Джей в Беверли-Хиллз. После того, как они вышли замуж, у Джей была увлекательная мысль: поставить Дам Тройпты на его настоящее.

17. Врачи

Врачи неуклонно оценивают знаменитостей, спрашивая у панели очень личные вопросы о быту, часто те, которые зрители могут быть слишком смущены, чтобы спросить своих собственных врачей. Это привело к тому, что Дам Триплеты были приглашены на настоящее.

Dahm Triplets

NinjaJournalist

Три сестры неоднократно появлялись в «Докторах», и неудивительно, что нынешние рейтинги взлетели. Триплеты говорили о широком спектре пунктов благополучия, однако то, что могло произойти, впоследствии шокировало всех.

18. Триплетная угроза

Недолго после того, как Эрика Дам вышла замуж за Джея Макгроу, противоположные два триплета также вышли замуж. Это произошло практически одновременно, как и многие из проблем, которые троицы совершали в своей жизни. Теперь, когда трое были женаты, они начали восторженно относиться к молодежи.

Дамм Триплеты

YouTube

Эрика, Николь и Жаклин продолжали «Врачи» говорить со специалистами о том, чтобы иметь детей, и какие проценты состоят в том, что они сами, будучи триплетами, имели бы кратные свои собственные. Разумеется, проценты были увеличены.

19. Беременность с ….

Удивительно, и просто так же преднамеренно все три триплета Дама забеременели за аналогичное время. Эрика, Николь и Жаклин первоначально нуждались в том, чтобы их дети родились в тот же день, как бы печально это ни звучало, как будто это произойдет.

thedoctorstv.com

Триплеты появились в одном из эпизодов «Врачи», чтобы сделать экранную сонограмму, чтобы выяснить, что происходит с их младенцами, и не будут ли они иметь множественные числа. Эрика и Джей были, вероятно, самыми любопытными в результате того, что у каждого из них есть историческое прошлое кратных их семей.

20. Результаты

Экранная сонограмма показала, что каждый из трех младенцев будет дамами и что они будут иметь единственный ребенок каждый. Эрика, Николь и Жаклин были в восторге от того, что все они могут иметь детей-дам.

Dahm Triplets

musicbaby.xyz

В 2010 году Dahm Triplets начали давать своим детям-дамам. Во время беременности они появлялись в дополнительных эпизодах «Врачи», чтобы обсуждать, как беременные точки, подготовка к родам и разные точки беременности и материнства.

21. Еще одно шоу

В 2017 году «Доктора» назывались «Дамм Тройс» в другой раз, однако на этот раз это было по определенной причине. У рабочей силы был определенный эпизод в мыслях и объединился с журналистом Лизой Герреро из Inside Edition для этого.

Dahm Triplets

Instagram

Из-за признания сдачи экзаменов на проживание в доме, «Врачи» должны были просто проверить, насколько правильны домашние экзамены. Итак, Эрика, Николь и Жаклин согласились каждый раз сдавать экзамены по ДВС, которые заявляют о своем намерении раскрывать, чтобы узнать, насколько они идентичны, и место, из которого происходит их родословная.

22. Тест

Для проверки все, что требуется, это немного слюны в контрольной трубке. Курс легкий и недорогой. Затем контрольная трубка отправляется в корпорацию. Через пару недель результаты ДНК подготавливаются и утверждаются как правильные.

Dahm Triplets

scribol.com

Эрика, Николь и Жаклин каждый раз проверяли ДНК-ДНК, чтобы гарантировать, что три были правдой, это идентичные триплеты. В их умах не было сомнений, что результаты придут снова, чтобы проверить, что они уже знали.

23. Первые результаты

Всего через несколько недель после проверки 23andme результаты были, так что Dahm Triplets снова пришли сюда, чтобы посмотреть «Доктора», чтобы получить результаты. Результаты подтвердили то, что они уже знали, чтобы быть правдой, но с завихрением.

триумфы дама

KiwiReport

Результаты проверки 23andme подтвердили, что у Dahm Triplets определенно была идентичная ДНК. Это стало настоящим шоком для любого из триплетов. В действительности, они настолько идентичны, что их отпечатки пальцев идентичны, и поэтому они могут открывать сейфы друг друга.

24. Второй тест

Вторая проверка, которую Эрика, Николь и Жаклин согласились взять, должны были искать вне родословной. Эта проверка отличалась от первичной проверки тем, что она представит результаты более подробно и разрушит их этническое происхождение.

thedoctorstv.com

Помимо понимания того, что они могут иметь преимущественно европейское происхождение, трое не были уверены в том, что скажут результаты. Триплеты были идентичны, однако это означает, что они могут иметь идентичную родословную? Результаты шокировали их.

25. Второй результат

Второй результат – это то, что потрясло сестер. Хотя все три экзамена показали, что у них было 99% европейских родословных, разбивка того, в каких областях они были составлены, не была такой ожидаемой. Все они имели совершенно разные проценты от совершенно разных областей.

thedoctorstv.com

Николь, старшая, была 18% ирландцев и англичан. Но ее старшая сестра Эрика состояла исключительно из 16% ирландцев и англичан. И странные результаты не просто прекратились там. Были дополнительные ошеломляющие открытия в пределах результатов родословной.

26. Французский и немецкий

Еще одно потрясающее откровение заключалось в том, что у женщин также были совершенно разные проценты французского и немецкого наследия. Николь, старшая из триплетов, была всего лишь 11% французов и немцев, в то время как ее сестры были намного больше.

триумфы дама

Здоровый образ жизни

Жаклин, самый молодой из триплетов, был 18% французским и немецким. Эрика, центральный триплет, была большим 22,3% французским и немецким. Но как это могло быть? Если триплеты были одинаковыми и попали сюда из одинакового яйца, как бы не было возможно, чтобы их происхождение было совершенно иным?

27. Скандинавские

Еще одной областью, подтвержденной результатами, стала Скандинавия. Было обнаружено, что Жаклин и Эрика были 7,4% скандинавских, в то время как Николь был 11,4% скандинавских. Что-то просто не складывалось, когда оно доходило до результатов родословной. Эрика упомянула, что она была шокирована результатами.

Dahm Triplets

HyperActivz

Но экзамены были выполнены, чтобы действительно проверить сам чек, так что результаты говорят об их собственной точности. Доктора так много говорили об экзаменах и результатах, которые получили Эрика, Николь и Жаклин Дам.

28. Реакции врачей

В то время как Dahm Triplets были шокированы результатами, врачи не были так потрясены. Д-р Сторк показал зрителям, что проверка ДНК была дополнительной для функций досуга и не должна использоваться для дополнительных научных функций родословной.

Dahm Triplets

Ежедневный трендсеттер

Д-р Сторк признался, что экзамены не были на 100% правильными и что опыт просто не так надежен, как полагают некоторые люди. «Вы не можете просто плюнуть в чашку и получить каждый ответ, который вы ищете», – сказал он.

29. Журналист

Когда репортер Inside Edition Лиза Герреро была спрошена, будет ли она принимать во внимание сам чек, понимая, что они не были на 100% правильными, она упомянула, что она, по правде говоря, была бы любознательна о том, чтобы взять чек из интрига.

Dahm Triplets

Journalistate

Она призналась, что, несмотря на то, что экзамены не были правильными вплоть до точной доли, как это было замечено в Dahm Triplets, они, тем не менее, были закрыты друг от друга. Она добавила, что она может быть любознательной о том, как реализовать свою личную родословную, поскольку она является латиноамериканцем и английским языком, однако не уверена в том, насколько много обе стороны составляют ум.

30. Заключение

Итак, что предложили врачи в случае сдачи экзаменов на дому? Они упомянули, чтобы немного предупредить. В последнее время экзамены на главную ДНАА превратились в очень модные, так как людям необходимо знать место, из которого они пришли домой, однако результаты должны приниматься с солью.

Dahm Triplets

YouTube

Медицинские врачи говорят, что непосредственный опыт не в состоянии быть на 100% правильным в случае тестирования на проживание. Тем не менее, триплеты были благодарны за то, что они были в состоянии присутствовать на настоящем и помогать разворачивать сознание точности тестирования ДНК на месте жительства.